重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学党委统战部开展元旦、春节走访慰问活动

作者 : 统战部 李玉兰

日期 : 2019-01-11
摘要
2019年春节即将来临,在常务副部长高扬元及陈跃英副部长的带领下,我部全体职工开展了2019年春节上门走访慰问活动。

为切实落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》和《中共重庆市委老干部局关于在元旦春节期间开展走访慰问老干部活动的通知》(渝委老〔2019〕1号)精神,确保我部退休教职工过一个欢乐、祥和、安宁的节日,充分体现我部全体职工对退休老同志的关心。2019年春节即将来临,在常务副部长高扬元及副部长陈跃英的带领下,我部全体职工开展了2019年春节上门走访慰问活动。

2019.1.11春节慰问退休老同志_副本.jpg

离退休教职工为我校建设和改革,为高等教育和学校的发展做出了重要贡献,是党和国家、学校的宝贵财富。在部长的带领下,我部全体职工深入老同志家中,实地走访,与在渝的每位退休老师进行了促膝交流、谈心,了解她们的生活现状和实际困难、诉求等,进一步摸清老同志具体情况,有针对性地解决困难、送去温暖,使她们真实感受到咱们统战部集体的温暖和关怀。

本次慰问我们给在渝的每位退休老师送去了慰问金,使退休老同志们真切的感受到了组织的关爱和同志们的关心,同时让他们进一步了解了学校的发展状况和部门的工作现状。老同志们也纷纷表态,感谢学校和部门对退休同志的关心和关怀,更激发她们为党和人民事业增添正能量的热情。

2019.1.11春节慰问退休老同志1_副本.jpg

 


阅读 : 0
相关热词搜索 : 春节,慰问
陈跃英 责任编辑 统战部