重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

附属肿瘤医院2020年管理干部集中培训顺利开班

日期 : 2020-07-16
摘要
为进一步深化干部教育培训,着力抓好干部的思想建设,培养造就一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,2020年7月16日下午,重庆大学附属肿瘤医院2020年暑期干部集中培训在学术楼国际学术会议厅开班,会议由院党委副书记张维主持。

为进一步深化干部教育培训,着力抓好干部的思想建设,培养造就一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,2020年7月16日下午,重庆大学附属肿瘤医院2020年暑期干部集中培训在学术楼国际学术会议厅开班,院领导班子成员、科主任(副主任)、科护士长、党支部书记、支部委员、病区护士长、团委委员及业务骨干190余人参加培训学习。会议由院党委副书记张维主持。

20200716050410618_副本.jpg

开班仪式上,院长徐波首先作动员讲话,他指出要统一思想,提高认识,明确学习必要性;要把握机会,强练内功,提高学习自觉性;要学以致用,创新实践,体现学习时效性。并寄语学员把学到的知识转化推动工作的强大动力,学习既是一项任务,更是一种责任,“干在实处、走在前列、创新发展”是大势所趋、发展所需,在医院迎难而上的关键时刻,开拓新思路,落实新举措,再谱新篇章,圆满完成今年“四大工作任务”,为医院高质量内涵式发展做出新的、更大的贡献!

20200716050258265_副本.jpg

院党委书记吴永忠以《文化助力扶摇万里》为题作专题党课暨管理干部集中培训第一讲,他从文化与医院文化的内涵、医院建设孕育医院文化、医院文化勾勒医院未来三个方面进行了分享。他指出文化是医院管理的灵魂和原动力,要以医院核心文化为基础,把文化建设融入医院改革发展各个方面,发扬“红旗渠精神”,迎难而上,为全面统筹推进国家癌症区域医疗中心建设,开创医院改革发展新局面而努力奋斗。

20200716050332936_副本.jpg

此次管理干部集中培训后续围绕党的建设、干部执行力、和法律法规等方面内容还有为期一天半的课时,科学的课程安排对提高管理干部工作能力具有很强的针对性和指导性,有利于进一步提升干部全面综合素质。

20200716050215240_副本.jpg

阅读 : 0
相关热词搜索 : 肿瘤医院管理干部培训