重庆大学| 旧版新闻网| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

党委常委会召开2017年第17次会议

日期 : 2017-05-18
摘要
5月18日下午,中共重庆大学第十三届委员会常务委员会召开2017年第17次会议。会议由周旬同志主持。

5月18日下午,中共重庆大学第十三届委员会常务委员会召开2017年第17次会议。会议由周旬同志主持。

会议首先传达学习了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话。会议强调,全校上下要加强对“一带一路”战略的学习研究和理解把握,紧密联系校情实际,从人才培养、对外开放等方面加强对接,积极参与“一带一路”建设,努力在国家战略大局下有新的作为。

会议研究了有关干部问责处理意见。

会议研究了心理健康教育与咨询中心人员配备。

会议审议并原则通过了《重庆大学领导人员因私出国(境)管理办法》和《重庆大学领导干部报告个人有关事项及查核结果处理规定》。会议强调,进一步贯彻全面从严治党要求,加强对领导人员的管理和监督,促进领导人员遵纪守规、廉洁从政,切实增强领导人员纪律意识、规矩意识和组织观念。

会议还研究了干部议题和干部社会团体兼职等事宜。

 

 

阅读 : 0
相关热词搜索 : 党委常委会2017年第17次
李利 责任编辑 党委办公室