重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学出版社组织收看党的十九大开幕会盛况及部门专题讨论

作者 : 出版社 王华

日期 : 2017-10-18
摘要
10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国大表大会隆重开幕,出版社在出版大楼多功能厅组织全社员工认真收看。全体社领导及100多名职工认真观看和学习,会场秩序很好,得到宣传部巡查组的表扬,全体人员一直坚持到中午12:30开幕会结束。会后,党总支书记柏子康对大家认真的学习态度给予了表扬,并安排19日下

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国大表大会隆重开幕,出版社在出版大楼多功能厅组织全社员工认真收看。全体社领导及100多名职工认真观看和学习,会场秩序很好,得到宣传部巡查组的表扬,全体人员一直坚持到中午12:30开幕会结束。会后,党总支书记柏子康对大家认真的学习态度给予了表扬,并安排19日下午,各部门及时组织部门人员深入学习,并要求社领导参与指导分管部门的学习和讨论。

改2.jpg

10月19日下午,各部门重点围绕习近平总书记在报告中提出的“中国特色社会主义新时代”“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃”以及“ 既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军”等重要论断进行了学习讨论,同时对习总书记“要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”等议题结合出版社实际情况进行了讨论。大家都觉得习近平总书记这一报告内容丰富、目标明确,鼓舞人心、催人奋进,充分相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,开创中国特色社会主义新时代一定能实现。同时,我们要紧跟新时代,在新时代中国特色社会主义思想指引下,严格“落实意识形态工作责任制”,强化“四个意识”,做好出版工作,讲好中国故事,不断推动文化事业和文化产业发展。

改1.jpg

阅读 : 0
相关热词搜索 : 重庆大学开幕会盛况