重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

关于开展重庆大学2016年度十佳新媒体及先进个人评选的通知

校内各单位及学生组织:

重庆大学新媒体联盟自2015年成立一年多以来,联盟各理事单位积极利用新媒体平台开展工作,在提升学校宣传合力,聚合校内各单位新媒体宣传资源,更好地向社会公众和全校师生宣传学校,及时、准确、充分反映学校各方面工作上取得不错成绩。为表彰先进,总结经验,重庆大学新媒体联盟特举行2016年度十佳新媒体及优秀个人评选,现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

1、重庆大学十佳新媒体(十个):颁发获奖证书,奖励获奖单位新媒体运营经费1000元。

2、重庆大学十佳新媒体指导老师(十名):颁发获奖证书,奖金800元。

3、重庆大学十佳新媒体学生记者(十名):颁发获奖证书,奖金500元。

二、参评范围及条件

1、重庆大学十佳新媒体。校内各单位及学生组织开办或指导的校园媒体均可申报。评选条件:

(1)有明确的主管或指导单位,在党委宣传部登记备案,持续运营2年以上,有较为稳定的运营团队;

(2)有较为广泛和稳定的读者群、粉丝数,在校内校外有良好的形象和影响力;

(3)积极推进传统媒体和新兴媒体融合发展,在内容创造、平台搭建、活动运营、技术创新、文化传播、服务师生校友等方面富有特色和成效。

2、重庆大学十佳新媒体指导老师。校内各单位新媒体指导老师均可申报。评选条件:

(1)具有1年以上指导或运营新媒体平台经验,并获得所在单位推荐;

(2)个人及带领团队在校园媒体内容原创、采编、平台运营、技术创新、媒介融合、服务师生校友等方面有较为突出的成绩。

3、重庆大学十佳新媒体学生记者。校内各单位及学生组织均可推荐优秀学生记者申报。评选条件:

(1)学校全日制在校本科生、硕士及博士研究生身份,在校内各单位及学生组织开办的校园媒体中担任记者、编辑等学生骨干1年以上,并获得所在单位或指导单位推荐;

(2)个人及带领团队在校园媒体内容原创、采编、平台运营、技术创新、媒介融合、服务师生校友等方面有较为突出的成绩。

三、评选进度及要求

1、申请阶段(12月5日-12月9日)

申请单位及个人填写《申报表》,将书面申请表和相关证明材料,经所在单位签审盖章后,交至党委宣传部(主教525办公室,电子版发送至邮箱cqunews@cqu.edu.cn)。

2、初评阶段(12月12日-15日)

党委宣传部汇总申请材料,根据各单位的推荐情况及评选标准确定入围单位及个人名单,各20个。

3、展示与评审阶段(12月17日)

党委宣传部组织相关部门老师进行现场答辩评审打分,总得分前10名获评“重庆大学十佳新媒体”、“重庆大学十佳新媒体指导老师”、“重庆大学十佳新媒体学生记者”

4、2016年底至2017年初,学校召开相关工作会对获奖的单位及个人进行表彰。

联系电话:023—65102311


重庆大学2016年度十佳新媒体学生记者申报表.docx

重庆大学2016年度十佳校园新媒体申报表.docx

重庆大学2016年度十佳新媒体指导老师申报表.docx


重庆大学党委宣传部
2016-12-02

作者 : 宣传部党委宣传部

责任编辑 : 宣传部 赵深艳

阅读 : 0
相关热词搜索 : 十佳新媒体先进个人