重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

【重庆卫视】昨晚 他们用爱编织暖流

第1眼-重庆广电作者 : 王小生

阅读 : 0
摘要
昨晚,郭明义爱心团队重庆大学分队的100多名学子聚在一起,一针一线织起了围巾。这个冬天,他们将会把织好的围巾送给儿童福利院的小朋友。在编织围巾的队伍中,记者发现有不少男生,他们尽管织起围巾来不如女生灵活,但依然有“须眉不让巾帼”之势。负责这次活动的高婉君告诉记者,活动刚一启动就得到了很多同学的响应。据了解,围巾织好后,爱心团队将把它们和购买的手套、彩色铅笔、糖果等礼物,一起在新年前送到孩子们...

昨晚,郭明义爱心团队重庆大学分队的100多名学子聚在一起,一针一线织起了围巾。

3.png

这个冬天,他们将会把织好的围巾送给儿童福利院的小朋友。

4.png

 

5.png

在编织围巾的队伍中,记者发现有不少男生,他们尽管织起围巾来不如女生灵活,但依然有“须眉不让巾帼”之势。负责这次活动的高婉君告诉记者,活动刚一启动就得到了很多同学的响应。据了解,围巾织好后,爱心团队将把它们和购买的手套、彩色铅笔、糖果等礼物,一起在新年前送到孩子们手中。


原文链接

来源:第1眼-重庆广电

相关热词搜索 :