重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

2020级经济与工商管理学院年级大会顺利召开

日期 : 2021-03-29
摘要
2021年3月25日下午,重庆大学经济与工商管理学院成功于虎溪校区第一教学楼D1137召开本学期2020级第二次年级大会。

2021年3月25日下午14:30,重庆大学经济与工商管理学院成功于虎溪校区第一教学楼D1137召开本学期2020级第二次年级大会。

大会开始前,主持人转达了2020级辅导员赵宇老师对大家的问候,并提醒大家各类创新创业竞赛已开始报名,鼓励同学们积极参加,发挥出自己的专业优势,争取为以后的创新创业大赛积累基础经验。另外,赵宇还强调,体测成绩和志愿时长对同学们的健康全面发展至关重要,提醒大家注意加强身体锻炼以及积极参与社会实践志愿相关活动。

配图3.jpg

大会第一个环节——大学生职业生涯规划:在同学们满心期待和好奇中,新东方对口重庆前途出国英国部中期组长任磊老师用专业的导图和规划知识为大家展示了为什么要做职业生涯规划以及怎样做职业生涯规划。任磊说,职业规划是指引人们奋斗前进的风向标,确定正确的方向后面的路才能走得更稳。在任磊的指导下,在场的同学们认真地为未来作出了合理的思考和规划,给眼花缭乱的大学生活下了一颗“定心丸”。

配图1.JPG

随着任磊对职业生涯规划指导的精彩演说在热烈的掌声中结束,新东方的雅思托福指导老师——夏寒老师向同学们介绍了雅思、托福考试的基本情况并且分享了相关的考试小技巧。同学们增进了对两场考试的了解并积极向夏寒提问,获得了老师细致耐心的解答。不论是备考雅思、托福还是日常英语学习,夏寒的分享和建议都让同学们受益匪浅。最后,任磊和夏寒给同学们送来福利,进行了三次抽奖活动,同学们期待又激动,本学期经济与工商管理学院2020级第二次年级大会就在这样欢快轻松的氛围中落下帷幕。

配图2.JPG

本次2020级年级大会,新东方的两位老师分别从职业生涯规划和雅思、托福考试初探两个方面向同学们进行了全面的解说和详尽的回答,让同学们在回归校园一个月后更加明晰自身定位,开拓眼界,丰富认识。

阅读 : 0
相关热词搜索 : 经管学院年级大会