重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

周旬书记一行视察研究生宿舍

日期 : 2019-10-17
摘要
为深入了解研究生学习和生活情况,加强研究生宿舍建设,促进研究生学术、科研创新,10月17日下午,我校党委书记周旬一行对研究生宿舍进行了视察。

为深入了解研究生学习和生活情况,加强研究生宿舍建设,促进研究生学术、科研创新,10月17日下午,我校党委书记周旬一行对研究生宿舍进行了视察。

图片1.jpg

周旬书记一行,走进研究生宿舍仔细询问学生有关宿舍环境、安全管理、卫生条件等情况。周旬书记对同学们的寝室卫生给予了肯定,并强调“研究生不仅要会做学术,还要注重内务整理,寝室卫生要持续保持”。同时,周旬书记还再三叮嘱同学们要注意用电安全、人身财产安全,要强化安全意识和自我保护意识。

图片2.jpg

在走访过程中,周旬书记还了解了同学们近期的学习情况,在交谈中对同学们学习上遇到的困扰,给出了宝贵建议,并敦促后勤保障部门要切实做好宿舍设施完善工作,为同学们学习科研创造良好的环境。同时,周旬书记还鼓励同学们要勤于思考,善于实践,勇于创新,始终走在学术的最前沿,肩负起新时代所赋予的使命与担当。

图片3.jpg

学校领导和老师的真切关爱,给学生们带去了满满感动,为学生们的发展指明了方向。通过此次走访,学校领导和老师对研究生宿舍有了更深入的了解,同学们也感受到了温暖。同学们对学校为大家营造的良好学习环境表示由衷感谢,并表示要发奋图强,研究学术,振导社会,不辜负社会、学校、父母所寄予的厚望。

学校党委办公室、党委研究生工作部、后勤管理处等相关部门负责人陪同周书记进行了视察。

阅读 : 0
相关热词搜索 : 领导视察、宿舍建设
罗敏 责任编辑 研究生院(研工部)