重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

【1月21日】生态工程、修复与重建技术的研究进展和挑战

报告人:李百炼 教授(美国加利福尼亚大学河边分校生态学终身教授)

题目:生态工程、修复与重建技术的研究进展和挑战

时间:2016年1月21日(星期四)上午9:00

地点:重庆大学采矿大楼207会议室

报告人简介:李百炼,美国加利福尼亚大学河边分校生态学终身教授,国际生态与可持续发展研究中心主任,世界生态高峰理事会主席,《Ecological Complexity》(Elsevier)创刊主编。李百炼教授是国际公认的从事理论生态学和生态复杂性建模的权威,是极少数活跃在国际生态学前沿的华人科学家。1988年当选为美国人类生态研究院院士(IHE Fellow),2005年当选为俄罗斯科学院外籍院士,2015年获普利高津奖(Prigogine Gold Medal,该奖有生态诺贝尔奖之称,也是全球迄今的第十二位获奖人)。在包括Nature、Science、PNAS等权威学术刊物发表论文200余篇。

资源及环境科学学院
2016-03-04

作者 : 宣传部尹棋

责任编辑 : 宣传部 尹棋

阅读 : 0
相关热词搜索 : 生态工程修复重建技术