重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

“云上科学营”重庆大学分营营前筹备工作有序推进

日期 : 2020-08-04
摘要
重庆大学分营营前筹备工作进入冲刺阶段,虽然筹备工作时间紧任务重,但会务组仍然坚持“高质量、巧设计、强效果”的思路稳步推进活动筹备。会务组拟定了分工协作、对接流畅的“云”管理机制,保障运行效果。

2020年8月4日,重庆大学分营完成了开营欢迎视频录制。至此,云上科学营定制拍摄内容告一段落,重庆大学分营营前筹备工作进入冲刺阶段。

重庆大学分营活动预定于8月14日-19日开展,共计6天。受疫情影响,此次科学营将在线上展开,为了做好与营员的“云”对接,保证活动效果不打折,重庆大学分营会务组进行了周密细致的活动策划。虽然筹备工作时间紧任务重,但会务组仍然坚持“高质量、巧设计、强效果”的思路稳步推进活动筹备。

图片尺寸已经修改.jpg

目前,重庆大学分营各项活动内容已经进入最后完善阶段。会务组拟定了分工协作、对接流畅的“云”管理机制,保障运行效果;活动内容已陆续上传分营网络平台,等待最后调试;志愿者依照岗位职责参与筹备工作,并接受线上、线下联合培训,提升服务能力;资源包即将邮寄分发至营员手中,为营员在家开展实践活动创造条件。

面对“云上科学营”这一全新的活动形式,重庆大学分营将带领来自20个省市的200余名营员们开启一场科技探索之旅,用“云平台”展现重庆大学别样风采,感受科技创新精神、感悟科学研究魅力。欢迎广大营员及社会公众持续关注重庆大学分营,精彩活动即将上线。


李函锦 责任编辑 科协秘书处