重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

综合新闻

重庆大学原创话剧《思群校长》顺利落幕

近日,由校党委宣传部、校团委出品,学生艺术团缙云话剧队演出的重庆大学“学党史、强信念、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年暨2020-2021年度“双一流”文化传承与创新资助项目原创话剧——《思群校长》在重庆大学B区科学会堂连续上演。

综合新闻

重庆大学“回望百年建党史 协梦奋进新征程”研究生主题党团活动收官

在重庆大学党委研究生工作部、重庆大学研究生院指导下,历时一个多月,由各学院研究生分团委组织开展的重庆大学“回望百年建党史,协梦奋进新征程”研究生主题党团活动收官。

综合新闻

重庆大学召开大力弘扬红岩精神专题工作会

2021年7月2日上午,为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会、党史学习教育动员大会上重要讲话精神和关于用好红色资源系列重要论述,用好以红岩精神为代表的重庆本地和学校的红色资源,坚持以红色文化立德树人,学校在A区一教楼202会议室召开大力弘扬红岩精神专题工作会。

综合新闻

庆祝中国共产党成立100周年原创话剧《启承》在学校展演

近日,由党委教师工作部、党委宣传部、机械与运载工程学院、美视电影学院、虎溪校区管委会共同打造的原创话剧《启承》在B区科学会堂和虎溪校区学生活动中心大剧场进行了三场展演,献礼中国共产党百年华诞。

推荐新闻