重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学发布2017届毕业生就业质量年度报告

日期 : 2017-12-29
摘要
2017年12月29日,学校根据《教育部关于做好2017届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔2016〕11号)文件精神,编制和正式发布《重庆大学2017届毕业生就业质量年度报告》(以下简称《报告》),报告详见附件。

2017年,重庆大学全面贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的重要指示,结合国家经济建设、社会发展需求及我校实际情况,积极开拓毕业生就业市场,不断完善就业指导与服务体系,努力提供精准化就业帮扶,大力推进创新创业教育,有力地促进了毕业生的就业创业工作,为毕业生充分就业和高质量就业提供了保障,为国家经济建设和社会发展做出了重要贡献。目前,重庆大学正深入推进“世界一流大学和一流学科”建设,朝着中国特色世界一流大学办学目标不懈奋进。

为全面反映毕业生的就业状况,积极发挥就业创业状况对教育教学的反馈作用,不断提高人才培养质量,学校根据《教育部关于做好2017届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔2016〕11号)文件精神,编制和正式发布《重庆大学2017届毕业生就业质量年度报告》(以下简称《报告》)。报告数据统计截止时间为2017年11月30日,报告详见附件。

附件:重庆大学2017届毕业生就业质量年度报告.pdf


阅读 : 0
相关热词搜索 : 重庆大学毕业生年度