重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

弘深学院喜获心理手语操比赛二等奖

日期 : 2019-05-27
摘要
2019年5月23日下午2点,重庆大学“幸福阳光,绽放青春”第八届心理手语操比赛于虎溪小剧场如期举行。弘深学院代表队以一支自信洋溢、青春飞扬的“我的骄傲”手语操,打动在场观众及评委,喜获心理手语操二等奖。

5月23日下午,重庆大学“幸福阳光,绽放青春”第八届心理手语操比赛于虎溪小剧场如期举行。弘深学院代表队以一支自信洋溢、青春飞扬的“我的骄傲”手语操,打动在场观众及评委,喜获心理手语操二等奖。

弘深学院代表队的出场时间为下午4点30分左右,下午2点20分同学们便自发地来到三食堂门口,开始了表演前的最后一次训练。尽管正午烈日正浓,弘深学院代表队的同学们却并未在训练中出现丝毫的懈怠,伴随着节拍,他们认真仔细地做着每一个动作,将每一个手势都做到极致,充分诠释了“精益求精”的弘深精神。

“因为等会儿就要上场表演手语操,所以一定要在开始前把状态调整到最好,哪怕累一点也是没问题的。”在训练休息的间隙,弘深电气实验班的王睿琪同学一边擦汗,一边笑着说道。

IMG_1905_副本.jpg

弘深学院的表演在悠扬动听的音乐声中开始,同学们跟随着潺潺旋律的引导,摇曳着温暖的橘黄色小星星灯,把观众和评委引向了一场美梦。但宁静在充满朝气的歌词中被打破,同学们在灿烂的聚光灯下举起手,以一个不断攀登的动作点燃了全场气氛。紧接着,他们开始翩翩起舞,挥动着手中璀璨的星光,揭开了美梦的帷幕,把真正的视觉盛宴展现在众人的目光中。活泼又激昂的乐曲中,同学们动作整齐划一却又不失灵动,他们变换着队形,时而化为汹涌的波涛,时而化为明媚的太阳,时而又如同随风起舞的彩云,用自己的身姿,用自己的手势,用自己的热血,去诠释每一个弘深学子心中的骄傲,去诠释每个人心中自己的骄傲!

IMG_1930_副本.jpg

这样惊艳而美丽的舞姿使评委和观众久久地沉浸其中直到一曲终止,评委和观众才如梦初醒般献上经久不息的掌声,给予弘深学院代表队诚挚的赞美。

IMG_1938_副本.jpg

一次次的练习,一次次的讨论,一次次的修改,弘深学院代表队这两周多以来的努力终于得到了最好的回报。正是因为弘深学子有着精益求精,孜孜不倦的刻苦精神,才能够取得如此骄人的成果。

阅读 : 0
相关热词搜索 : 心理手语操比赛二等奖