重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

弘深学院举行2018-2019学年度总结表彰暨2017级学生欢送会

日期 : 2019-06-26
摘要
2019年6月21日下午,弘深学院2018-2019学年度总结表彰暨2017级欢送会在虎溪校区DZ126报告厅举行。虎溪校区党工委书记吴丙山,弘深学院院长唐胜利、副院长张雄,教师代表阴文革,2017级班主任,弘深学院全体老师以及2017级2018级全体同学参加会议。

2019年6月21日下午,弘深学院2018-2019学年度总结表彰暨2017级欢送会在虎溪校区DZ126报告厅举行。虎溪校区党工委书记吴丙山,弘深学院院长唐胜利、副院长张雄,教师代表阴文革,土建实验班班主任卢黎、机械实验班班主任刘英、电气实验班班主任张谦、弘深学院全体老师以及2017级2018级全体学生参加会议。本次会议由2017级经管实验班史杼之主持。

1_副本.jpg

唐胜利作了主题讲话。他祝贺2017级同学圆满完成弘深学习,从基础学习阶段进入专业学习阶段。他总结了过去一年同学们所取得的成绩,探讨了今后同学们需要进一步努力的方向,交流了目前同学和老师们反馈的信息。他说,2015级毕业生进入国内外高水平大学读研深造率近75%,获得各类奖励与表彰582人次,我为同学们的优异表现以及对学院发展的热情参与而感动、欣慰和骄傲。同时,希望同学们注重提升学习能力,独立思考能力,自主选择能力,战胜困难的能力,做有使命感的人。最后,他期望并鼓励同学们志存高远,勤奋学习,收获更加美好的未来,为国家做出更大贡献。

2_副本.jpg

张雄宣读表彰决定,对蔡炜桢等582人次先进个人、2017级电气实验班先进班集体标兵等41个先进集体进行表彰。领导和嘉宾为40名学生代表颁奖。

3_副本.jpg

教师代表阴文革发言。他说,弘深学院的同学们在过去一年取得了优异的成绩,而未来,等待着同学们的是更光明的前景。希望同学们加强身体锻炼,为后续学习打下坚实的基础。

5_副本.jpg

学生代表孙璐暄发言。她不仅展望了可期的未来,更细数了过去身在弘深之幸运:有幸得到老师们的栽培,有幸利用丰富的资源,有幸结识优秀的同学……希望2018级的学弟学妹们珍惜韶华,勤奋学习。

6_副本.jpg

学生代表向弘深学院赠送纪念品,向学院表达感激之情。

7_副本.jpg

2017级_副本.jpg

阅读 : 0
相关热词搜索 : 总结表彰,欢送会