重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

关于2018年英国剑桥暑期交流项目报名的补充通知

重庆大学全日制在校生:

为扩大国际交流学习受益范围,经学部积极努力,根据实际情况,现就2018年英国剑桥暑期交流项目报名补充通知如下:

一、延长报名时间

报名截止日期延长至2018年5月14日9:00。

二、颁发推荐信

项目结束后,学员可获得以下推荐信:

1.顺利结业的每位学员可获得小组导师的推荐信。

2.结业答辩中获评最佳个人、最佳小组的学员可获得答辩主席(剑桥大学教授)的推荐信。

三、项目费用及奖学金

1.项目费用29870元人民币/人,已含在英期间的所有学费及必要生活费,无特殊个人需求者不需其他花销。

2.报名成功且获批者可获得项目合作单位给予的2000元人民币奖学金,学员仅需承担项目费27870元人民币。项目结束后经考核合格者,将获得学校给予的5000元人民币奖学金(打卡)。

项目介绍、报名条件等信息详见《关于2018年英国剑桥暑期交流项目报名的通知》,链接如下:http://news.cqu.edu.cn/newsv2/show-19-570-1.html。有意参加项目者请如实填写《重庆大学2018年英国剑桥暑期交流项目报名表》(详见上述通知附件),于2018年5月14日9:00前将报名表电子版发至社会科学学部邮箱:skxb@cqu.edu.cn,并于2018年5月14日15:00前将申请者本人及家长签字、学院签字盖章的报名表纸质版交社会科学学部办公室(A区主教楼905)。

未尽事宜,详询社会科学学部(电话:65106529;“重庆大学2018剑桥班”QQ群:129917751。)

欢迎大家踊跃报名。

社会科学学部
2018-05-08

作者 : 社会科学学部胡子龙

责任编辑 : 社会科学学部 胡子龙

阅读 : 0
相关热词搜索 : 剑桥英国项目