重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆旧城保护,记录与传承讲座&“红岩先锋文化巡礼“系列活动——踏访重庆历史建筑开幕仪式

时间 : 2019年04月14日 15时00分

地点 : 建筑系馆建卒厅5123

主办单位 : 重庆大学建筑城规学院党委 重庆市志愿者服务总队 重庆大学建筑城规学院研究生分团委 研究生会

主讲人 : 吴元兵

讲座主题:重庆城建城简史,以“母城之巅”通远门为起点通过大量照片展示老重庆的历史风貌,同时详细讲解《路书》里面的经典路线。

QQ图片20190412213400.jpg


主讲人简介:

吴元兵

老重庆发烧友,重庆老街历史文化总群,重庆市文物保护志愿者服务总队发起人之一、总干事,重庆历史文化名城专委会委员,重庆市地方史研究会理事,中国文物保护基金会专家组成员,中国文物保护与利用社会组织联盟发起人之一。2018重庆“善的力量”10大公益人士。


作者 : 建筑城规学院 耿艺曼

责任编辑 : 张辉

阅读 : 0
相关热词搜索 :