重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

《重庆日报》:重庆大学一教授担任中国高校电工学研究会理事长

重庆日报作者 : 李星婷

阅读 : 0
摘要
重庆日报客户端讯4月19日,重庆日报记者从重庆大学获悉,该校电气工程学院侯世英教授当选新一届中国高校电工学研究会理事长。这也是西部地区高校教授首次担任该研究会的理事长。中国高等学校电工学研究会成立于1985年,侯世英教授日前当选该研究会第八届理事长。侯世英教授为重庆大学电工学系列课程教学团队首席教授、重庆大学电工电子国家级实验教学示范中心副主任。侯世英教授曾担任“十一五”及“十二五”国家级规...

重庆日报客户端讯4月19日,重庆日报记者从重庆大学获悉,该校电气工程学院侯世英教授当选新一届中国高校电工学研究会理事长。这也是西部地区高校教授首次担任该研究会的理事长。

中国高等学校电工学研究会成立于1985年,侯世英教授日前当选该研究会第八届理事长。侯世英教授为重庆大学电工学系列课程教学团队首席教授、重庆大学电工电子国家级实验教学示范中心副主任。侯世英教授曾担任“十一五”及“十二五”国家级规划教材《电工学》(1套)近20本教材的主编,其中的《电工学I-电路与电子技术》于2008年被评为国家级精品教材。

原文链接

来源:重庆日报

相关热词搜索 : 重庆日报