重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学附属肿瘤医院召开2022年度第一期科研工作交流会

日期 : 2022-02-24
摘要
2022年2月23日下午,重庆大学附属肿瘤医院2022年第一期科研工作交流会在学术会议厅召开,院长徐波、临床医技科室主任和科研秘书参会。会议由科研外事科主任綦俊主持。

2022年2月23日下午,重庆大学附属肿瘤医院2022年第一期科研工作交流会在学术会议厅召开,院长徐波、临床医技科室主任和科研秘书参会。会议由科研外事科主任綦俊主持。

微信图片_20220224105238(1).png

会上,綦俊对《“科研创新建设年”工作方案》进行了全面解读,并对科研外事科2月份以来为推进“科研创新建设年”开展的十大工作及下一步计划进行了详细汇报。綦俊指出, 2022年将重点围绕《“科研创新建设年”工作方案》,以国家癌症区域医疗中心建设标准为目标,从“学术诚信、科技创新、科研管理、成果转化、科研服务、科研平台、科研人才、科研宣传”等方面打造医院科技创新八大体系,努力开创我院科研工作新局面。

微信图片_20220224105230(1).png

科研外事科副主任张蕴蕴详细解读了医院各类科研考核条款,她强调,要充分发挥科室在科研工作中的激励促进作用,通过以评促进、以奖激励,不断提高科研管理质量,积淀科研底蕴,提升医院整体科研水平。

微信图片_20220224105234(1).png

徐波作总结时指出,推动科技创新应充分发挥科研平台的创新作用,充分利用科研队伍不断壮大的优势,逐步形成医院科技创新文化,建立科技创新体系。

微信图片_20220224105220(1).png

科研工作交流会是医院“科研创新建设年”主题系列活动之一,由科研外事科每月组织召开一次,内容形式包括学术交流、经验分享、督查通报、管理探讨等,旨在通过共同交流,共同学习,共同提升,切实推进研究型医院建设,促进医院高质量发展。

熊志翔 责任编辑 附属肿瘤医院