重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

自动化学院智能自动化研究生党支部学习习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话和《习近平给中国冰雪健儿的回信》

日期 : 2022-04-18
摘要
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升支部党员理论素养,4月14日晚,自动化学院智能自动化研究生党支部于主教015会议室开展了主题党日活动,会议主要内容为学习习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话和《习近平给中国冰雪健儿的回信》。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升支部党员理论素养,4月14日晚,自动化学院智能自动化研究生党支部于主教015会议室开展了主题党日活动,会议主要内容为学习习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话和《习近平给中国冰雪健儿的回信》。本次会议由支部党员李戈来同志、王江杉同志主持,支部全体党员参加学习。

1.jpg

李戈来和王江杉带领支部党员学习了习近平在中青年干部培训班开班式上讲话的主要部分和《习近平给中国冰雪健儿的回信》。习近平总书记在讲话中总共强调了六点要求,从坚定理想信念到注重实际,从勇于担当到坚持原则,每一点都是新时代对于党员干部的期待和要求。支部人员还认真学习了《习近平给中国冰雪健儿的回信》,习近平总书记在信中勉励大家心系祖国,志存高远,脚踏实地,在奋斗中创造精彩人生,为祖国和人民贡献青春和力量。 

2.jpg

学习结束后,大家进行了热烈讨论。李戈来谈到,冰雪健儿在冬奥赛场上取得了举世瞩目的成就,这是国家强大实力的体现。当今国际形势风云变幻--疫情反扑、战争持续,我们应该在逆境中不断打磨自己,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才。支部书记杨金玉总结学习,她要求所有党员同志要加强自身理论学习,不断用知识武装自己,扎实锤炼本领,让青春之花在奋斗中绽放,服务祖国和人民。


杨洋 责任编辑 自动化学院