重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学喜获34项2021年重庆市教学成果奖

日期 : 2022-05-20
摘要
日前,重庆市人民政府公布了2021年重庆市教学成果奖获奖名单,高等教育共评选出211项教学成果奖,重庆大学喜获34项。

日前,重庆市人民政府公布了2021年重庆市教学成果奖获奖名单,高等教育共评选出211项教学成果奖,重庆大学喜获34项。其中,以第一完成单位获特等奖4项、一等奖10项、二等奖8项、三等奖8项,与兄弟高校合作完成一等奖3项、三等奖等奖1项,获奖数量位列全市高校第一。

微信图片_20220520162532.png

微信图片_20220520162537.png

重庆大学以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人根本任务,主动应对新一轮科技革命和产业变革,服务国家重大战略需求。积极推进新工科教育改革,深化新文科教育建设,启动新医科教育实施。在通识教育、专业建设、课程建设、实践教学、创新创业教育等方面扎实推进教学改革,以内涵建设提升教育教学水平,培育凝练教学成果,提高人才培养质量。

学校将积极推进教学成果的推广应用,发挥教学成果奖的示范引领作用,持续推动新时代人才培养高质量发展。


粟萤子 责任编辑 本科生院