重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

虎溪校区管理委员会后勤与资产管理办公室获评全国教育后勤系统“2021年度最美后勤人”

日期 : 2022-05-20
摘要
通过材料审核、中期审议、入围推举等多轮审议,最终由协会驻会会长办公会议审定,5月16日,中国教育后勤协会公布全国教育后勤系统 “2021年度最美后勤人”名单,重庆大学虎溪校区管理委员会后勤与资产管理办公室获奖。

 5月16日,中国教育后勤协会公布全国教育后勤系统 “2021年度最美后勤人”名单,重庆大学虎溪校区管理委员会后勤与资产管理办公室获奖。

为全方位展现教育后勤战线在管理育人、服务育人工作中的先进人物和感人事迹,弘扬后勤人坚守一线、勇于担当、甘于奉献、开拓进取的崇高品质,激发后勤人培根铸魂、启智润心的责任感和使命感,实现培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的根本目标,中国教育后勤协会在全国范围内开展以“不忘立德树人初心 牢记服务育人使命”为主题的“2021年度最美后勤人”推举活动。

拼图_副本.png

通过材料审核、中期审议、入围推举等多轮审议,最终由协会驻会会长办公会议审定,推举出高校领域50位个人、30项团体,中小学领域20位个人与团队获得“2021年度最美后勤人”。

长期以来,在学校党政领导班子的关心支持下,在虎溪党工委、虎溪管委会的领导下,虎溪管委会后勤与资产管理办公室致力于构建分类管理、竞争有序、协作规范的全社会化服务体系,制定包括商贸、修缮各领域监管制度30余项,形成完善的内控和风险控制体系,高质量地服务于全国首批“三全育人”综合改革试点高校示范区建设,助力学校“双一流”建设。

今后,虎溪管委会后勤与资产管理办公室将继续扎根虎溪校区后勤一线工作,不忘立德树人初心,勇担为党育人、为国育才使命,为学校发展及校区建设提供有力的后勤支撑保障。


冯梅 责任编辑 虎溪校区管理委员会