重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

全市教育系统工作组到虎溪校区检查校舍安全风险排查整治工作

日期 : 2022-05-23
摘要
5月23日上午,全市教育系统校舍安全风险排查整治工作检查第四组到虎溪校区检查校舍安全风险排查整治工作,虎溪管委会后勤办主任陈欣、虎溪校区保卫办副主任何平、物业公司相关工作人员参加检查。检查组实地检查了校区安全风险整治工作开展情况。

5月23日上午,全市教育系统校舍安全风险排查整治工作检查第四组到虎溪校区检查校舍安全风险排查整治工作,虎溪管委会后勤办主任陈欣、虎溪校区保卫办副主任何平、物业公司相关工作人员陪同检查。

陈欣向检查组汇报了虎溪校区校舍安全风险排查及整治工作开展情况。陈欣表示整个排查工作按照“不留一处死角,不漏一个隐患”的原则,重点对校舍水电气设施、消防设施、安全防护设施等进行了详细排查,针对排查发现的问题及时进行整改,消除校舍安全隐患,确保校园和谐稳定。随后,检查组实地检查了校区安全风险整治工作开展情况。

1_副本.jpg

检查组逐条填写了《全市教育系统风险隐患抽查表》,对学校的校舍安全风险排查整治工作表示肯定。陈欣表示一定要继续抓实抓细各项校舍安全风险排查整治工作,对排查出的问题逐一整改,确保在秋季开学前整改完成。


冯梅 责任编辑 虎溪校区管理委员会