重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

自动化学院本科2018级召开线上年级大会

日期 : 2022-06-16
摘要
6月16日晚上,自动化本科2018级以腾讯会议的形式召开线上年级大会,辅导员甄玄志重点讲解了毕业阶段的相关事项和注意点,年级全体同学参与了此次会议。

6月16日上,自动化本科2018级以腾讯会议的形式召开线上年级大会,辅导员甄玄志重点讲解了毕业阶段的相关事项和注意点,年级全体同学参与了此次会议。

甄玄志讲解了就业系统的填报方法,着重强调了报到证的作用及个人档案的寄送问题。对于党员和团员,要配合党支部书记和团支书做好组织关系转移工作。户口迁到学校的同学,可以选择迁出户口或暂时保留学校户籍。他要求学生按照学校的相关通知完成毕业审核,提交去向证明材料,离校前遵守防疫规定,坚持通过“今日校园”进行每日健康报备,杜绝晚归、酗酒、私自外出等行为。

微信图片_20220616223145.jpg

下个阶段学院将举办毕业季系列活动,通过娱乐竞赛、文创纪念品制作、毕业典礼等活动丰富同学们的课余生活。


杨洋 责任编辑 自动化学院