重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

管理科学与房地产学院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

日期 : 2022-06-23
摘要
6月23日下午,管理科学与房地产学院2022届毕业典礼暨学位授予仪式在重庆大学管理科学与房地产学院楼105报告厅举行。重庆大学管理科学与房地产学院党委书记严薇、院长叶堃晖、副院长向鹏成、周滔、毛超及各位任课老师、各年级辅导员和2022届毕业生出席本次毕业典礼暨学位授予仪式。

2022年6月23日下午,管理科学与房地产学院2022届毕业典礼暨学位授予仪式在重庆大学管理科学与房地产学院楼105报告厅举行。重庆大学管理科学与房地产学院党委书记严薇、院长叶堃晖、副院长向鹏成、周滔、毛超及各位任课老师、各年级辅导员和2022届毕业生出席本次毕业典礼暨学位授予仪式。学院党委副书记陈兰担任本次典礼的主持人。

原图1.jpg

陈兰对参与本次毕业典礼暨学位授予仪式的领导、老师和同学表示了热烈的欢迎,对历时3个月精心筹备本次典礼的40余名工作人员表示了衷心的感谢。

原图2.jpg

在场师生观看了由管科学院团委研究生会编导、学院老师和2022届毕业生参与拍摄的2022届毕业纪念视频,视频播放也引起了现场毕业生的阵阵欢笑。

叶堃晖在致辞中表达了对毕业学子的三点嘱托:一是要立志明德,做一个心系祖国、志存高远的人;二是要自信开放,做一个心怀天下、担当有为的人;三是要追求卓越,做一个迎难而上、砥砺奋进的人。希望毕业生们能够承载着管科的梦想与荣光,肩负着管科的未来与希望,乘风破浪,踏浪前行。

原图3.jpg

现场师生一起观看了来自管科学院近40位老师、30余位家长及同学为毕业生送上真挚祝福的视频。

教师代表叶贵治学严谨,深受管科学子的喜爱。叶贵代表全体教师向2022届毕业生送上了最衷心的祝福,也表达了对始终耕耘在三尺讲台上,教书育人、默默奉献的老师们的崇高敬意。

原图4.jpg

本科毕业生代表周震、工程管理硕士毕业生代表马孝东、硕士毕业生代表史方晨、博士毕业生代表王笛依次上台发言。作为管科学院2022届优秀毕业生代表,几位同学都表达了对学校、学院、老师、同学及家人的感激之情。饮水当思源,老师的谆谆教诲和同学、家人的悉心陪伴,才造就了他们今日的荣光。

原图5.jpg

严薇表示,希望同学们今后牢记佑启乡邦、振导社会的母校嘱托,秉持建构未来、引领发展的管科理念,成长为社会的栋梁之才,行业的中流砥柱。值此两个一百年之际,时代在召唤青年、塑造青年、成就青年,作为青年也应感知时代、融入时代、推动时代。希望同学们要好好工作、努力生活,更要始终胸怀天下、志存高远,立足现在、放眼未来,坚守初心,不负新时代。

原图6.jpg

毕业典礼结束后,学位授予仪式正式开始。周滔致辞表示,今天是一个值得纪念的日子,学院496名学子即将离开,从满园黄桷的重庆大学走向各自的工作岗位,从聆听谆谆教诲的学生生涯过渡到充满挑战的人生新阶段,感谢所有老师勤勉付出,并祝愿所有毕业生前程似锦。

全体毕业生在会场内拍摄了毕业大合照,随后前往学院楼一楼大厅,接受学院领导和老师的拨穗并拍照留念。

原图7.jpg

原图8.jpg

胡楠 责任编辑 管理科学与房地产学院