重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

机械与运载工程学院2023学年研究生代表大会顺利召开

日期 : 2023-09-21
摘要
9月21日下午,机械与运载工程学院2023学年学生代表大会暨研究生代表大会于A区七教7335顺利召开。机械与运载工程学院共31名研究生代表参加了本次会议,学院党委副书记李雪梅老师、团委书记陈才烈老师出席了本次会议,本次会议由宋正凯主持。

2023年9月21日下午,机械与运载工程学院2023学年学生代表大会暨研究生代表大会于A区七教7335顺利召开。机械与运载工程学院共31名研究生代表参加了本次会议,学院党委副书记李雪梅老师、团委书记陈才烈老师出席了本次会议,本次会议由宋正凯主持。

图片1(1).jpg

本次大会在庄严的国歌伴奏中拉开序幕,全体研究生代表起立,奏唱中华人民共和国国歌。

重庆大学研究生会执行主席、机械与运载工程学院21级研究生余义杰宣读关于同意召开重庆大学机械与运载工程学院研究生代表大会的批复。经重庆大学研究生会研究决定,同意机械与运载工程学院呈报的研究生代表大会主要任务及研究生委员会候选人预备人选名单,并对我院研分会工作提出殷切希望和具体要求,期望能努力推动党团联系培养“三有”青年,切实推动学生工作服务广大学生群体。

图片4(1).jpg

李雪梅发表致辞对参与学生工作的学生代表们致以亲切的问候,对今后开展的研分会工作提出了殷切的希望,希望学生工作者积极聆听学生诉求,切实推动学生工作服务于学生这一主旨,努力完成学院与同学们的期待。

图片5(1).jpg

陈才烈、研究生会主席盛煜洛同学先后总结报告了过去一年的工作情况,指出了过去一年中存在的不足与一些可圈可点的进步,同时强调了研究生分会未来一年的主要工作计划,并对机械与运载工程学院研究生分会日后的建设表示了积极肯定的态度。

工作人员宣读学生代表阅览大会举办办法,与会人员进行无记名投票并全票通过;工作人员组织投票选取检票人员和计票人员,与会人员无记名投票选出检票组和计票组名单。

会议选举第九届机械与运载工程学院研代会委员。研究生代表们对第九届研究生代表大会委员和代表进行了现场无记名投票,监票、计票人对投票结果进行了收集统计与备案。

最后在激昂的团歌声中大会顺利落幕。此次会议的顺利召开,不仅推选了机械与运载工程学院研究生代表大会委员、代表,更总结回顾了过去的工作和成绩,展望了未来的工作。本次会议还提高了研究生代表的思想觉悟、团队意识与荣誉感,强化了服务意识、创新意识与合作意识,进一步地提升了机械与运载工程学院研究生委员会的建设水平,展现了组织积极奉献的姿态,彰显了组织的青春风采。机械与运载工程学院研究生委员会将继续扬帆起航,谱写研究生学生工作更加华丽的新篇章。

选拔出我单位重庆大学第七次研究生代表大会代表:

张啸西    牛欣雨   周露娜    盛煜洛    钱泉    舒浩    余义杰  吴非     刘泽宇    叶磊            余诗乐    罗俊杰    赵婷    刘疏桐  刘镇    薛子涵     王瑜琦    杨卓燃   徐安莉    张博峰


张建坤 责任编辑 机械与运载工程学院