重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

国家重点研发计划“长寿命混凝土制品关键材料及制备技术’’项目内部中期检查会议在武汉理工大学召开

日期 : 2019-05-16
摘要
2019年5月15-16日,由我校钱觉时教授负责的国家重点研发计划’‘重点基础材料技术提升与产业化’‘重点专项‘’长寿命混凝土制品关键材料及制备技术’’项目内部中期检查会议,在武汉理工大学召开。

2019年5月15-16日,由我校钱觉时教授负责的国家重点研发计划“重点基础材料技术提升与产业化”重点专项“长寿命混凝土制品关键材料及制备技术”项目内部中期检查会议,在武汉理工大学召开。

15号上午项目各课题组就课题研究进展进行了内部交流,总结了前期研究成果,探讨研究过程中存在问题的解决方案,并布置了下一步的工作安排。

444_副本.png

重庆大学牵头的课题三内部交流讨论会

15号下午举行项目内部检查会,各课题组负责人汇报课题实施情况与研究进展,重庆大学王冲教授代表课题三“制品用高性能混凝土材料设计与制备技术”课题组做了汇报。本项目牵头单位武汉理工大学陈文副校长参与会议,对项目的后续研究做出重要指示。张莉处长肯定了项目研究取得的成果,并对项目规范化管理提出了建议。钱觉时教授对迎接科技部高技术中心组织的正式项目中期检查等方面工作提出了具体要求。

66_副本.png

王冲教授代表课题三做中期进展报告

依托本次会议,16号还成功举办了“青年学着者及研究生学术论坛”,博士研究生范传何、孙化强和硕士研究生熊光启代表重庆大学作了学术报告。

本次会议由项目负责人----重庆大学材料科学与工程学院钱觉时教授主持。


阅读 : 0
黄思 责任编辑 材料科学与工程学院