重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

离退休党委行政党支部举行“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动

日期 : 2021-03-18
摘要
2021年3月18日下午,离退休党委行政党支部组织在职全体党员和群众前往重庆大学虎溪校区,开展“学党史、悟思想、干实事、开新局”主题教育活动,学习“智慧虎溪”规划方案,了解三全育人基地建设情况,为推进离退休工作信息化,运用数字化建设老年活动场所扩展思路。

2021年3月18日下午,离退休党委行政党支部组织在职全体党员和群众前往重庆大学虎溪校区,开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题教育活动,学习“智慧虎溪”规划方案,了解三全育人基地建设情况,为推进离退休工作信息化,运用数字化建设老年活动场所扩展思路。

虎溪1.JPG

虎溪校区党工委副书记韦迎春为大家详细讲解了“智慧虎溪”教书、服务、管理、文化育人等平台建设,带领大家参观了松园一幢学生宿舍,了解“舍区教育”文化。虎溪校区管委会后勤与资产管理办公室主任陈欣带领大家参观了管委会办公区域,了解了党员活动室、会议室、阅览室建设,供老年活动室提档升级借鉴与参考。

虎溪2.JPG

行政党支部全体党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话后,此次参观学习也是针对“办实事、开新局”有更深入的思考,通过学习身边部门宝贵经验,不断推动离退休工作上新台阶。


摄影:李胜

冯仁敏 责任编辑 离退休工作处