重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

图书馆第四党支部开展党史学习教育主题党日活动

作者 : 图书馆 陈瑶

日期 : 2021-04-19
摘要
为了深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021年4月15日下午,图书馆第四党支部在松园五栋蕉林斋开展学党史、强党性、促业务的主题党日活动。

为了深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021年4月15日下午,图书馆第四党支部在松园五栋蕉林斋开展学党史、强党性、促业务的主题党日活动。对党史学习教育专区进行重新布局和规划,打造虎溪校区文化育人新阵地。

IMG_20210415_154838_edit_614926185728043_副本.jpg

支部党员从馆内书库筛选出毛泽东文选、邓小平理论、习近平著作等和党史类相关书籍近1000册,旨在把舍区书屋打造成习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育的宣传堡垒。在劳动过程中,党员同志们热情高涨,积极主动,密切配合,发扬吃苦耐劳的精神,呈现团结奋进的氛围。

IMG_20210415_153956_edit_615044891787400_副本.jpg

整架活动结束后,党员们也在党史学习留言册上发表了自己的感想。大家纷纷表示,通过提升舍区书屋在学校大范围内的影响力、充实馆藏和开展人性化服务,提升了广大党员的党建理论水平。图书馆将紧扣党史学习教育契机,大力整合现有各类资源,将虎溪校区舍区书屋打造成为广大师生的精神家园。


袁媛 责任编辑 图书馆