重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

资产公司党支部召开组织生活会

日期 : 2022-03-10
摘要
​2022年3月10日上午,资产公司党支部在资产公司119会议室召开组织生活会,会议由支部书记曾上主持,支部全体党员参加。

2022年3月10日上午,资产公司党支部在资产公司119会议室召开组织生活会,会议由支部书记曾上主持,支部全体党员参加。

封面.jpg

曾上同志传达了重庆大学党委《关于召开2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,代表支委就资产公司党支部2021年度党建工作情况向与会党员同志述职,与会人员根据述职情况填写了评议测评表。

会上,全体党员严肃开展了批评和自我批评,通过个人自评和党员互评等方式,“红红脸”“出出汗”,打扫思想政治灰尘,大家在精神上受到了洗礼,党性上得到了锻炼,思想认识上有了新的升华。

支部联系领导李嘉明同志对会议做了点评并对支部及全体党员、预备党员提出了要求,一是要继续加强政治理论学习,深入贯彻党的十九届六中全会精神,加强业务学习,注重实效;二是资产公司支部要继续发挥基层党组织政治堡垒作用,党员同志要发挥先锋模范作用,做好表率,带好头;三是要进一步严格要求自己,对照不足认真改进,立足本职工作,爱岗敬业,为校办产业发展和学校“双一流”建设贡献一份力量。


刘志 责任编辑 资产经营有限责任公司