重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

公管学院党委召开全面从严治党工作专题会

日期 : 2022-04-26
摘要
​2022年4月26日下午,公管学院党委在一会议室召开全面从严治党工作专题会。学院党委书记张玲主持会议。

2022年4月26日下午,公管学院党委在一会议室召开全面从严治党工作专题会。学院党委书记张玲主持会议。

会议传达了学校有关会议精神,学习了《重庆大学 2022 年党的建设和全面从严治党工作要点》。

结合学院的具体工作,与会人员进行了全面从严治党工作研讨。主要有三个方面,第一个方面是深化中央巡视整改。主要包括怎么发挥我们二级党校培训作用,进一步规范党内政治生活,做实师德师风建设工作,发挥学生党员的先锋模范作用。第二个方面是维护政治安全和校园安全。包括保密问题、疫情防控等。第三个方面是落实党管人才、党管干部、党管宣传的工作。主要包括干部的档案审核专项工作,人才引进的思想政治表现考察工作,加强干部队伍的建设,发挥学科优势,提升咨政服务能力。 

图片2.png

张玲在总结中指出,一是要提高政治站位,全面贯彻新时代党的建设总要求,深入落实全面从严治党责任目标。二是勇于担当、积极作为,筑牢全面从严治党根基。三是党支部要发挥组织能力,一定不要把行政和党委的工作隔离开,要相互协调去开展工作,协同才能出成效。

学院党委委员、领导班子、教工党支部书记、辅导员参加了会议。


何薇 责任编辑 公共管理学院