重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

市委教育工委书记、市教委主任黄政来校检查疫情防控工作

日期 : 2022-04-29
摘要
4月29日上午,市委教育工委书记、市教委主任黄政到虎溪校区检查疫情防控工作,校党委常务副书记王时龙、虎溪党工委书记吴丙山陪同检查。黄政检查了校医院、快递领取点、临时集中隔离点的具体防控措施,要求学校各部门一定要继续抓实抓细各项防控措施,确保广大师生生命安全和身体健康。

4月29日上午,市委教育工委书记、市教委主任黄政到虎溪校区检查疫情防控工作,校党委常务副书记王时龙、虎溪党工委书记吴丙山陪同检查。

王时龙向黄政汇报了学校整体防控政策和工作开展情况。随后,黄政检查了校医院、快递领取点、临时集中隔离点的具体防控措施。

校医院_副本.jpg

在校医院,黄政详细了解了发热病人的处置流程以及核酸检测点的设置情况,强调相关工作既要不留盲区、不漏环节,也要彰显人性化。来到快递领取点,黄政询问了快递进校的检查措施,对在现场设置快递消毒拆封点的措施给予了表扬,要求进行推广。最后,黄政检查了虎溪校区临时集中隔离点,吴丙山汇报了隔离点的防控措施和学生的学习生活保障情况。隔离病毒不隔离爱,黄政嘱咐隔离点要一如既往地做好学生关怀工作,让学生暖心、家长放心。

快递点_副本.jpg

黄政对学校的疫情防控工作表示肯定,强调“五一”假期即将来临,学校各部门一定要继续抓实抓细各项防控措施,确保广大师生生命安全和身体健康。


冯梅 责任编辑 虎溪校区管理委员会