重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

校工会就职工小家建设到机械与运载工程学院分工会开展专题调研

日期 : 2022-05-20
摘要
2022年5月20日上午,校工会主席张军、副主席于新党、副主席陈泽晖、原副主席陈跃英、办公室主任马强慧以及干事郝小玮一行6人到机械与运载工程学院分工会,就职工小家建设工作开展专题调研。机械与运载工程学院党委书记陈晓慧、党委副书记樊玮、分工会主席于今以及委员冯文军、钟德明、赵云凤参加了此次交流。

2022年5月20日上午,校工会主席张军、副主席于新党、陈泽晖、原副主席陈跃英等一行6人到机械与运载工程学院分工会,就职工小家建设工作开展专题调研。机械与运载工程学院党委书记陈晓慧、党委副书记樊玮、分工会主席于今以及委员冯文军、钟德明、赵云凤参加了此次交流。

IMG_20220520_094944_副本.jpg

于今详细介绍了学院分工会职工小家的建设情况及未来的规划。陈晓慧简要介绍了学院党政在加强文化建设、增强组织的凝聚力方面的重要举措,也谈到了分工会在职工小家建设过程中面临的一些困难。

张军充分肯定了机械学院分工会建设在全校起到的标杆作用,她希望分工会继续加强职工小家的建设,进一步增强教职工对于集体的亲近感、认同感和归属感。

IMG_20220520_093736_副本.jpg

于今带领张军一行参观了学院职工小家室外交流区、图书阅览区和健身区。

IMG_20220520_101430_副本.jpg

IMG_20220520_104336_副本.jpg

张建坤 责任编辑 机械与运载工程学院