重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

虎溪管委会组织开展2021-2022学年度舍区指导老师考评工作

日期 : 2022-07-08
摘要
2022年7月7日,虎溪管委会对舍区指导老师进行2021-2022学年度综合考评工作,20名舍区指导老师参加了此次考评工作。考评工作组从日常管理情况、任务完成情况、纪律执行情况和师生抽样调查结果等方面对20名舍区指导老师进行了评分,给出了评定等级。

2022年7月7日,虎溪管委会对舍区指导老师进行2021-2022学年度综合考评工作,20名舍区指导老师参加了此次学年度考评。虎溪党工委书记吴丙山担任本次考评工作组组长,虎溪管委会各部门负责人和学工办老师参加了此次考评工作。

1.jpg

舍区指导老师围绕舍区管理与建设、舍区教育活动、公共服务开展以及本年度工作重点、特色及成效等内容以PPT汇报的形式进行考评汇报。考评工作组就工作站老师的到岗情况、各楼栋学生居住情况、各楼栋安全卫生情况、学生紧急事务处理以及学生对舍区教育活动的评价等方面进行了详细了解。

3.jpg

吴丙山对舍区工作取得的成绩给予了高度评价,并对今后的工作提出了要求。他希望大家将考核做为新的起点,在“三全育人”的大前提下,前瞻性地思考舍区教育的工作方向;要善于与同事同行,依靠团队的力量做好“四自教育”;要精于业务,勇于创新和担当,努力打造重庆大学特有的、有深度、有高度的舍区教育品牌活动;要脚踏实地、落到实处。

2.jpg

汇报结束后,考评工作组对本学年舍区工作给予了充分肯定,并从日常管理情况、任务完成情况、纪律执行情况和师生抽样调查结果等方面对20名舍区指导老师进行了评分,给出了评定等级。


冯梅 责任编辑 虎溪校区管理委员会