重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学-两江新区共建重庆新型储能材料与装备研究院工作推动会第三次视频会议顺利举行

摘要
2022年7月11日上午,重庆大学-两江新区共建重庆新型储能材料与装备研究院工作推动会第三次视频会议顺利举行。两江新区管委会、招商集团、组织人事部、科技创新局、国库集中支付中心、协同创新公司等单位,重庆大学技术转移研究院、国内合作办公室、资产经营有限责任公司及材料学院等单位共同参会。

2022年7月11日上午,重庆大学-两江新区共建重庆新型储能材料与装备研究院工作推动会第三次视频会议顺利举行。两江新区管委会、招商集团、组织人事部、科技创新局、国库集中支付中心、协同创新公司等单位,重庆大学技术转移研究院、国内合作办公室、资产经营有限责任公司及材料学院等单位共同参会。会议由两江新区党工委委员、管委会副主任王愚主持。

20220711简报-重庆大学-两江新区共建重庆新型储能材料与装备研究院工作推动会第三次视频会议顺利举行-处理.jpg

材料学院党委书记王敬丰汇报了研究院工作组筹建、理事会构成、事业单位法人注册、人员招聘及场地装修等前期筹备工作的进展情况。与会单位也根据各自工作分工汇报了本单位的具体工作推进情况,并对以上事项进行了深入讨论,并形成了后续工作计划。

王愚做了总结讲话。他指出,校区双方要密切配合,加快推进研究院各项工作顺利开展,助力智博会。他强调,研究院要早出成果、多出成果,创新成果转化模式,为我国绿色能源事业发展做出应有贡献。


王海艳 责任编辑 技术转移研究院(科技园办公室)