重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学举办“青春礼赞”川渝大学生书画大赛

6月20日下午,“青春礼赞”川渝大学生书画大赛决赛现场评审工作在重庆大学A区研究生院顺利进行。共青团重庆市委员会党组成员、副书记黄永宜,重庆市教育委员会体卫艺处处长程翔宇,共青团重庆市委员会高校工作部部长潘毅,重庆大学党委副书记冯业栋等领导嘉宾参加活动。

重庆大学男女排球队勇夺重庆市大学生排球比赛冠亚军

2022年6月15日-19日,由重庆市教育委员会主办的2022年重庆市大学生排球比赛在西南政法大学渝北校区顺利举行。重庆大学男女排球队分别在教练付燕和杨兴刚的带领下参赛,男子排球队最终卫冕重庆市大学生排球比赛男子甲组第一名,女子排球队夺得女子甲组第二名。

第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动正式启动

6月17日,教育部举行第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动全国启动仪式。教育部党组书记、部长怀进鹏在北京会场出席仪式并讲话,教育部党组成员、副部长钟登华授旗,重庆市委副书记、市长胡衡华出席重庆会场活动并致辞。

重庆大学新增18个国家级一流本科专业建设点

日前,教育部印发了《教育部办公厅关于公布2021年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》。重庆大学有18个专业入选国家级一流本科专业建设点,国家级一流本科专业建设点总数达到61个。

推荐新闻
  • 6月22日,“推动成渝地区双城经济圈建设科技协同创新专项工作组第四次会议”在四川省绵阳市举行。重庆市科技局局长明炬,四川省科技厅厅长吴群刚,成渝两地高新区、科技系统职能部门负责人,绵阳市相关部门负责人,重庆大学技术转移研究院院长吕学伟、科技园办公室副主任王永宁等参加了会议。
  • 6月20日下午,“青春礼赞”川渝大学生书画大赛决赛现场评审工作在重庆大学A区研究生院顺利进行。共青团重庆市委员会党组成员、副书记黄永宜,重庆市教育委员会体卫艺处处长程翔宇,共青团重庆市委员会高校工作部部长潘毅,重庆大学党委副书记冯业栋等领导嘉宾参加活动。
  • 2022年6月15日-19日,由重庆市教育委员会主办的2022年重庆市大学生排球比赛在西南政法大学渝北校区顺利举行。重庆大学男女排球队分别在教练付燕和杨兴刚的带领下参赛,男子排球队最终卫冕重庆市大学生排球比赛男子甲组第一名,女子排球队夺得女子甲组第二名。
  • 6月17日,教育部举行第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动全国启动仪式。教育部党组书记、部长怀进鹏在北京会场出席仪式并讲话,教育部党组成员、副部长钟登华授旗,重庆市委副书记、市长胡衡华出席重庆会场活动并致辞。
  • 日前,教育部印发了《教育部办公厅关于公布2021年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》。重庆大学有18个专业入选国家级一流本科专业建设点,国家级一流本科专业建设点总数达到61个。