重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学学生获评第十三届中国青少年科技创新奖

近日,共青团中央、全国青联、全国学联、全国少工委印发《关于颁发第十三届中国青少年科技创新奖的决定》,重庆大学电气工程学院2018级本科生张炳飞荣获第十三届“中国青少年科技创新奖”,是西南地区本届唯一一名获此殊荣的大学生。

第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛筹备工作推进会在渝举行

2022年8月16日,第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛筹备工作推进会在渝举行。教育部党组成员、副部长钟登华,重庆市人民政府副市长熊雪出席会议并讲话。推进会由教育部高等教育司司长吴岩主持。

重庆大学在中国大学生服务外包创新创业大赛斩获一等奖等佳绩

2022年8月6日至8日,由教育部、商务部等主办的第十三届中国大学生服务外包创新创业大赛全国决赛和颁奖仪式举行。重庆大学斩获一等奖1项(全国共24项)、二等奖1项、三等奖5项。

重庆大学实施“县中托管帮扶项目”签约仪式顺利举行

7月28日上午,重庆大学实施“县中托管帮扶项目”签约仪式在重庆大学主教学楼504会议室召开,河南省商丘夏邑县委副书记、县长李昊,夏邑县人大党组书记、主任张林生,丰都县人民政府副县长王筱军,重庆大学副校长李剑,沙坪坝区教育委员会副主任刘婷婷等领导出席签约仪式,签约仪式由校长助理饶劲松主持。

推荐新闻