重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

自动化学院虎溪本科生党支部积极收看庆祝中国共产党成立100周年大会

日期 : 2021-07-01
摘要
2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。自动化学院虎溪本科生党支部40余名党员同志在梅园三栋335会议室积极收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。自动化学院虎溪本科生党支部40余名党员同志在梅园三栋335会议室积极收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共同见证这充满庄严感和自豪感的伟大历史时刻。

图片1.png

大会直播结束后,虎溪本科生党支部召开专题学习,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。尚文雅主持会议,党员同志们畅谈学习体会。

尚文雅谈到,胸怀千秋伟业,恰是百年风华。实现中华民族伟大复兴的中国梦需要一代一代青年矢志奋斗。我们要铭记党的奋斗历程,发扬党的光荣传统,以昂扬的精神状态,奋力前行,担当起这个时代赋予我们的使命责任,坚定不移听党话、跟党走。黄千琪同志分享了自己对于第一个一百年奋斗目标实现的感触,同时强调了学习党史、以史为鉴的意义与重要性,号召大家加强党史学习;张博文同志结合自身经历谈到,“任何人都不要低估中国人民捍卫国家主权和领土完整的坚强决心、坚定意志、强大能力”的感受,他阐述了维护国家主权和领土完整的重要意义,表达了对实现祖国完全统一的美好期望;夏文涛同志强调初心易得,始终难守,党员同志要提高工作的积极性和主动性,始终严格自我要求,不忘初心,牢记使命。

最后,尚文雅对此次活动做出总结并鼓励党员同志发挥自己的先锋模范作用,青年党员肩负党的未来和希望,作为党的生力军和主力军,应做到有理想、有本领、有担当,以史为鉴、开创未来,让中国共产党永葆青春活力。


杨洋 责任编辑 自动化学院