重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆林鸥监理咨询有限公司成立河南分公司

日期 : 2022-03-08
摘要
近日,为更好地拓展河南市场,林鸥监理公司在河南郑州正式揭牌成立河南分公司。

近日,为更好地拓展河南市场,林鸥监理公司在河南郑州正式揭牌成立河南分公司。林鸥监理公司董事长杜卫东、总经理王英章、财务总监纪素芬,设计总院公司河南分院总工程师薛亚辉,重庆大学河南校友会刘东海、王晨辉等相关人员出席仪式,会议由分公司负责人王志强主持。

00.jpg

王志强介绍了分公司筹建的基本情况,他承诺,将秉承总公司“质量第一、客户第一、服务第一”的企业宗旨,牢记“一流信誉、一流品牌、一流企业”的企业目标,在总公司的领导下,乘风破浪、迎难而上,在实现总公司“全面拓展应用领域、努力向全过程咨询业务转型、将单一性的工程监理企业成长为综合性咨询公司”的征程上奋勇前行。

王英章对分公司的成立表示祝贺并致辞。他表示,总公司全力支持各分支机构承接非房开项目特别是市政公用、石油化工、通信工程等专业领域的项目,积极鼓励承接全过程咨询、项目管理、代建等方面业务。

杜卫东表示,希望分公司继承和发扬林鸥人艰苦奋斗、爱岗敬业、锐意创新的优良传统,不断提升分公司的核心竞争力和可持续发展能力,力争树立林鸥品牌,创立精品工程,成为公司涉猎中原地区、开拓市场的重要支撑,让林鸥公司在中原大地上大放异彩,成为全过程咨询行业的排头兵。

11.jpg

河南分公司的成立,得到了重庆大学校友总会河南校友会的大力支持。河南校友会副会长兼秘书长刘岸表示,林鸥公司作为重庆大学的校办企业,与教学、科研相互支持、共同发展,担负着支持高等教育发展的重大使命,河南分公司的成立,是林鸥监理公司开拓中原地区监理市场迈出的重要的一步。

河南分公司目前已中标南阳医圣祠文化园项目全过程工程咨询招标项目。


刘志 责任编辑 资产经营有限责任公司