重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

自动化学院开展2022年“九九重阳节 浓浓敬老情”系列敬老活动

日期 : 2022-10-04
摘要
9月29日,在中华民族传统节日——重阳节到来之际,自动化学院开展了一年一度的重阳节慰问学院全体离退休教师的关爱活动。

9月29日,在中华民族传统节日——重阳节到来之际,自动化学院开展了一年一度的重阳节慰问学院全体离退休教师的关爱活动。

图片1.png

图片2.png

党委书记林景栋,副院长苏晓杰、戴欣等学院领导和教师代表与离退休教师亲切握手交谈,关切他们的身体健康状况,叮嘱老人保重身体、安享晚年。林景栋也在活动上向离退休教师致以节日祝福和诚挚问候,对老同志们为学校发展做出的努力和贡献表示感谢,让老人们充分感受到党和政府的关心关怀。

图片3.png

图片4.png

席间,离退休老师们欢聚一堂,精神饱满、神采飞扬,微笑的面容和欢快的谈笑声抒发着他们发自内心的愉悦。各位老教师和老同事以及学院领导们进行了畅谈,在热烈氛围中追忆着往昔岁月。学院还为老师们发放了慰问金和精心准备的慰问品,让退休老师们深深感受到了学校和学院的温暖。

图片5.png

图片6.png

抚今追昔,饮水思源。离退休教职工为教育事业奋斗一生、奉献一生,是教育事业的开拓者、建设者,尊重老同志就是尊重我们的光荣历史,爱护老同志就是爱护我们的教育事业。关心好、服务好、保障好老同志,是我们义不容辞的政治责任。本次活动不仅让离退休教师度过了一个欢乐、祥和的节日,更让中华民族的优良传统在学校得以保持和发扬光大。


杨洋 责任编辑 自动化学院