重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

基建规划处心系退休职工 新春送温暖

日期 : 2023-01-10
摘要
2023年1月9日基建处领导慰问退休职工,送上新春的问候和祝福

2023年1月9日,在中国传统佳节春节即将到来之际,基建处副处长阎波、聂会元代表处班子成员走访慰问了刘祖跃、章德映等退休职工,送上新春问候和祝福,切实把关怀送到老同志们的心坎上。

1.jpg

阎波、聂会元仔细询问了退休职工目前的身体和生活状况,细心聆听他们生活上的困难,叮嘱他们要保重身体,加强自我防护意识,有困难及时反映,基建处一定会全力帮助解决。

2.jpg

离退休职工也纷纷表示,虽然退休多年,但学校一直牵挂着他们,关注他们的健康和生活,他们非常感激,同时对基建处寄予希望,在新的一年把学校建设得更加美丽。

3.jpg

此次走访慰问,充分体现了基建处领导班子对退休职工的关心,让他们感受到学校大家庭的温暖,增强了抵抗病毒的决心和信心,使退休职工有一个欢乐、祥和、喜庆的春节。


向娟 责任编辑 基建规划处
赵素琼 通讯员  基建规划处